Il tema del Concorso verte sulla presentazione di brevi racconti, storie autobiografiche o di fantasia, aneddoti di vita incentrati su una o più ricette di cucina che prevedano ingredienti tipici del territorio
Il Comune di San Martino Buon Albergo ha indetto il concorso di scrittura "San Martino in tavola".
Gli asparagi, le fragole, l’olio, il vino, i meloni, sono solo alcuni dei prodotti tipici del territorio di San Martino Buon Albergo, e molti e variegati sono i piatti della cucina realizzati attingendo proprio alle eccellenze dell’agricoltura locale. Il tema del Concorso verte sulla presentazione di brevi racconti, storie autobiografiche o di fantasia, aneddoti di vita incentrati su una o più ricette di cucina che prevedano ingredienti tipici del territorio che l’autore è invitato anche a descrivere nell’esecuzione affinchè la ricetta stessa si presti ad essere replicata da chi vorrà provarla.
La partecipazione al Concorso è gratuita. E’ ammessa la partecipazione con un solo elaborato, perciò ciascun partecipante può concorrere con un solo racconto.